Дорогая Грета

Дорогая Грета, 

Пишет тебе со словами поддержки Алекс Космонавт. 

Ты даже не представляешь, какой ажиотаж поднялся в странах мужчин третьих миров после твоего смелого, откровенного заявления. 

Мужчины, десятилетия живущие в феодальном строе, бьющие своих женщин и не имеющие понятия об основных свободах – заявили, что кукловоды водят тебя за нитки. 

Могу их понять и где-то даже простить, потому что если этим мужчинам дать деньги кукловодов и нитки, они проебут и то и другое. 

Они хитровато смеются над твоей мимикой и ментальной неадекватностью, но чтобы бить врага – лицемера, засранца и ханжу, нужно забыть адекватность. А какая ты думаешь была мимика у Жанны Д-Арк, когда она рубила головы врагам? Именно такая.

Я хочу сказать, что ты права. 

Как-то раз я ехал в поезде по Индии, примерно 1000 км, от вокзала Маргао в Гоа до штата Керала. Все это время поезд ехал в туннеле из пластиковых пакетов, дохлых животных, гниющих тряпок и того, что уже невозможно опознать. 

Все это сделали мужчины и семьи, которые они воспитали.

Я видел в Сибири огромные озера отработанного мазута, они переливаются на холодном северном Солнце синими и красными цветами. 
Все это сделали мужчины.

В Албании в землю врыто столько бетонных армированных коробок на случай войны, что все население страны можно рассадить по 4 человека в одну коробку. Все это сделали мужчины, а теперь никто не знает, что с ними делать. Я имею ввиду коробки, потому что население само по себе тихо съебывет в соседнюю Италию. 

Еще раз я выше из машины, которая ехала по великой казахской степи из пункта А в пункт Б, и при условии того, что до обоих пунктов было по верных 500 километров – обочина дороги была равномерно завалена бычками, сигаретными пачками и пивными бутылками так, что земли не было видно.  
Все это сделали мужчины и семьи, которые они воспитали.

Думаю, что примерно тем же людям принадлежит идея засрать красивейшее ущелье Казахстана Кок-Жайляу так, что в одном из проектов написано – ” ..на пике Кумбель будет кафе.”

Существуют люди, для которых кафе с безжалостной бетонной урной перед входом, бесконечные туннели в джунглях из пакетов и памперсов и это обочина, иллюстрированная бычками – это признак цивилизации и успеха, этап развития нации, беспощадного и безжалостного развития.

Еще какой-то умный хуй написал, что мировой океан выделят больше СО2, чем человечество. Когда я тебя встречу, чувак, отвезу тебя в мусорные туннели Индии и на степные обочины Казахстана. Потом мы вместе съездим на океан и еще раз обсудим, все обсудим. 

Еще какой-то вполне взрослый еблан обвинил тебя в инфантилизме, господи, девочку в 16 лет. Что с тобой сделала жизнь, дурачок, тебя заставили почистить картошку и заплатить за коммунальные?

Если серьезно, я думаю, это мои личные наблюдения: загрязнение окружающей среды в последние десятилетия приобретает катастрофические масштабы. Изменения климата возможно являются следствием этого загрязнения и это опасно для экологии планеты.

Грета, девочка. 
Все твои претензии обоснованы. 
Мне похер, что тебя просто используют миллиардеры, захотевшие нажиться на продаже бесполезных зеленых технологий.
Жми дальше. 
Победа будет за нами.
Мы заставим их убрать бычки с обочины и разгрести туннели из пластика.