ASSEMBLAGE

Гостеприимство и работа… Можно ли связать воедино два этих понятия? В былые времена эта тема даже не обсуждалась, однако в настоящее время идея создания рабочего места, которое благоприятно воздействует на уровень производительности работника, пользуется огромной популярностью.

ta-share-img

Assemblage | NoMad

114 E 25th St, Нью-Йорк, Нью-Йорк 10010

Assemblage – это специально разработанное, гибкое и специализированное пространство для совместной работы, творчества и отдыха. Уникальные рабочие места способствуют развитию инноваций для предприятий, которые связывают свою деятельность с человеческим капиталом. Цель места состоит в том, чтобы помочь зажечь коллективное воображение, генерировать знания, которые расширяют область возможного.

Манифест Assemblage

Сегодняшнее общество не отражает высочайшее проявление того, кем мы можем быть – и чтобы трансформировать его, мы должны идти внутрь и трансформировать себя. Мы видим ложную консенсусную веру в разделение между людьми, как основную проблему. Изоляция не наша судьба. Мы не претендуем на то, что мы имеем ответы или знаем, как помочь кому-либо, поэтому мы собрались вместе, чтобы начать путешествие в поисках индивидуальных целей в зависимости от положительного влияния на других.

1529985256501487391f6-133a-4397-945d-532ff68972fc

Assemblage выходит за рамки и коворкинга и коливинга.
Это нечто большее.

Это пространство,
в котором сплетается
множество концепций
для полноценного творчества.

Концепция

Сборка | Assemblage

Assemblage (с англ. — «Сборка», с французского “Техника визуального искусства, родственная коллажу, но использующая объёмные детали или целые предметы, скомпонованные на плоскости как картина.”) 

Цель сообщества – генерировать знания, которые расширяют сферу возможного, стимулируя социальное развитие и глобальные изменения. Чтобы придать новое измерение социальному взаимодействию, ежедневно доступны мультисенсорные и образовательные программы, включающие выступления инновационных спикеров, звуковые медитации, семинары и многое другое. В Assemblage встречаются ученые, технологические предприниматели, творческие умы, влиятельные инвесторы, создавая коллективный потенциал для преобразования общества во благо.

Дом для сообщества, которое считает, что все люди равны и связаны, как один.

Инвестор

Родриго Ниньо | Rodrigo Niño

Генеральный директор Prodigy Network

Родриго Ниньо, генеральный директор и основатель Prodigy Network, совершил революцию в сфере коммерческой недвижимости и краудфандинга, став первым, кто объединил эти два мира в Соединенных Штатах. Ниньо, уроженец Колумбии и житель Манхэттена, доказал, что краудфандинговая модель Prodigy Network является эффективным и безопасным механизмом, позволяющим людям со всего мира инвестировать в конкретные проекты, которые раньше были доступны только для самых богатых.

Профессор Карим Лакхани из Гарвардской школы бизнеса опубликовал учебный материал по работе Ниньо под названием «Сеть Prodigy: демократизация проектирования и финансирования недвижимости». Помимо коммерческой недвижимости, Ниньо считает, что общество может финансировать решение многих проблем нашего современного общества. Согласно Ниньо, парадигма стоимости акций, заложенная в формулу краудфандинга, может выровнять игровое поле для всех и изменить отношение людей друг к другу в контексте денег. Он видит, как «капитализм превращается в массовую экономику, где прибыль и положительное влияние выстраиваются в ряд, идеи вознаграждаются за капитал и переход от собственного интереса за счет других к функции позитивного воздействия на других”. Ниньо выступает по всему миру с конференциями и является желанным гостем в Нью-Йоркском университете, Массачусетском технологическом институте, Йельском университете, Гарвардском университете и галерее AEDES в Берлине. Ниньо часто фигурирует в ведущих публикациях, включая The Wall Street Journal, Businessweek, Forbes, The Economist.

В августе 2016 года Prodigy Network запускает 4-ю краудфандинговую кампанию для проекта The Assemblage.

Объем инвестиций – 88,8 млн. долл. США. Период краундфандинговой компании 3 года. Минимальный объем инвестирования –  $ 10,000.00

В августе 2017 года началось строительство.

Январь 2019 года начало операционной деятельности.

IMG_0781

Assemblage – это более 48 000 квадратных футов на 12 этажах с 290 столами.  Разнообразные залы и 350 частных офисов с 7 конференц-залами. 4 комнаты для медитации, Alchemy Bar & Lounge, ресторан и кафе. Библиотека, сад на крыше, несколько пространств для мероприятий.

Членство в клубе начинается со 100 долларов в месяц, круглосуточный доступ к гибкому столу в нашем общем лаундже и коворкинг-пространствах – $ 495 /месяц, выделенный стол и круглосуточный доступ к местам общего пользования – $ 1200 / месяц, доступ в личный кабинет для команды – $ 2500 / месяц.

Оплачиваемое членство и дневные тарифы обеспечивают доступ к множеству удобств для высококлассного проживания и коворкинга. 

20180327220250-72-crop
thumbs_Interior-Design-Meyer-Davis-Studio-The-Assemblage-NoMad-lobby-hallway-restrooms-0918.jpg.770x0_q95

Prodigy Network имело весьма общее представление о дизайне коворк-пространств. Огромную роль в создание пространства “Assemblage” сыграло участие дизайнерской компании Meyer Davis Studio.

ДИЗАЙНЕРЫ

L10006691

Грэй Девис и Уилл Мейер | Gray Davis and Will Meyer

Основатели фирмы Meyer Davis 

Эта нью-йоркская дизайнерская фирма создает роскошь для эпохи Instagram. Meyer Davis – всемирно признанная дизайнерская студия в Нью-Йорке, специализирующаяся на жилых, гостиничных, торговых и рабочих пространствах выступила главной дизайнерской фирмой в проекте. Основанная в 1999 году Уиллом Мейером и Греем Дэвисом, фирма зарекомендовала себя авангардистами высококлассных практик коммерческого и жилого дизайна в США и за рубежом.

5ab3b76598e6e51d008b488b-750-500 (1)
Мы всегда придумываем повествование о дизайне и стараемся быть честными, поэтому создаем что-то важное. Окружающая среда не может просто выглядеть круто или стильно - она должна иметь душу и субстанцию, где материалы стоят сами по себе в своей простейшей форме.
GRAY-DAVIS (1)
Грэй Девис
Дизайнер
DtvsvsLXgAQAiDm
e7c018dfc2d385ee1fd19792ce00d992

 

Уилл Майер и Грей Девис считают, что работники не должны просто сидеть на своем рабочем месте. Для них необходимо создавать такие рабочие пространства, где все офисные работники станут активно сотрудничать между собой, создавая сообщества.

L1000615

В таком сообществе много позитивной энергии. Эта энергия оказывает благотворное влияние на каждого члена сообщества.

 

Уилл Мейер и Грей Девис

Согласно проекту, новое рабочее пространство оснастили удобной мягкой мебелью, которую при необходимости можно перераспределить. Кроме того, проект рабочей зоны предусматривает арт-инсталляцию, вылепленную из мха. Наличие зелени является важнейшим условием для создания благоприятной обстановки на рабочем пространстве.

Великолепная зелёная композиция выполнена изобретательными ландшафтными дизайнерами «Plant of the Future». Стена из мха напоминает мини-джунгли и особыми украшениями на ней служат иероглифы. Дизайнеры «Meyer Davis Studio» создали пространство для совместной деятельности, в котором сочетается множество интереснейших элементов, которые придают этому пространству некую эксклюзивность.

Чтобы лишний раз не подчеркивать наличие индустриального аспекта в создаваемом пространстве, дизайнеры использовали преимущественно белый дуб. 

Частные кабинеты созданного пространства могут похвастаться коврами от Тома Диксона. Они необыкновенно красивы. Эти ковры можно отнести к произведениям искусства. Специалисты студии «Gabriel Tan» спроектировали эксклюзивные столы для личного кабинета.

Для создания рабочего пространства мы использовали простые детали и небольшое количество материала
thumbs_will-meyer.jpg.600x0_q95
Уилл Мейер | Will Meyer
Дизайнер
5c6718a6a7e36
thumbs_Interior-Design-Meyer-Davis-Studio-The-Assemblage-NoMad-work-stations-WEB-0918.jpg.770x0_q95
10_Assemblage_Mikiko-Kikuyama-copy-810×1215
Interior-Design-Meyer-Davis-Studio-The-Assemblage-NoMad-private-office-0918
066e48926f148cb4e14230b22c5c6cd3
Еще один сильный штрих в создании рабочего пространства – это мебель, сделанная на заказ. На дизайн пространств и подбор интерьерных решений фирма «Meyer Davis Studio» потратила много времени и сил. К примеру, около года заняла разработка дизайна перегородок и стеклянных панелей, обрамленных почерневшей сталью. Также, как и “невзрачная обивка сидений”, которую дизайнеры в шутку называют «джентльменской тканью костюма».
1_Gxxz1Y3A8rdhddcOLjyH2w
www.mikikokikuyama.com

Офисы, пространства для встеч и общения являются лишь частью работы, которую провела фирма «Meyer Davis Studio». Здесь дизайнеры фирмы потрудились над созданием не только коворкинга, но и бутик-отеля. В отеле предусмотрены комнаты для гостей, которые полностью оборудованы кухнями. Номера начинаются примерно с $282 за ночь. 

Interior-Design-Meyer-Davis-Studio-The-Assemblage-FiDi-guest-bath-0918
Juniper_Assemblage_Mikiko-Kikuyama_THIN_Chandelier_Archway_1_0002_Juniper_Assemblage_Mikiko-Kikuyama_Custom_Fixtures_Bed-1170×600
5c67188c9cb0a

Комнаты рассчитаны для долгого пребывания предпринимателей, решающих финансовые вопросы. “Кроме этого, гостевые комнаты отеля непременно понравятся путешественникам, которые захотят отдохнуть в бутик-отеле” – уверяет Уилл Мейер. Гостиница не имеет вестибюля, а арт-инсталляция, созданная из мха, который спускается с потолка у самого входа, привлекает внимание большого количества посетителей.

23fed25e1346f3a8dc240ec2389820c0
The-assemblage-NoMad-06
1_ngJjd2JEbTXujG1oEKJIlw
The-Assemblage-NoMad-NYC-2

“Главным помощников в успешной реализации этого проекта стал безграничный язык дизайна, за которым будущее”

Уилл Мейер, основатель фирмы «Meyer Davis Studio
The-assemblage-NoMad-08
The-assemblage-NoMad-03-1067×1600
The-assemblage-NoMad-05-1067×1600
Morano_Landscape_Nomad_5

Гости отеля и участники совместного рабочего пространства могут насладиться всесторонним разнообразием современных общественных пространств, таких как бар Nymphaea Elixir, зал для чайных церемоний, живые музыкальные представления, студии йоги и медитации, мастерские, библиотека, открытая терраса, кинопоказы и аюрведическая еда и напитки.

NYC-The-Assemblage-Details.jpg.1200x800_q85
Wellness HotelCredit: Mikiko Kikuyama/Courtesy The Assemblage
5
tea-ceremony-room
Assemblage-Header-1100×730

Разработчики придерживались теории биофильного дизайна Эдварда Уилсона о том, что люди должны быть окружены природными элементами. И это является ключевым элементом, наблюдаемым во всем пространстве. Большая фресковая роспись с символами, объединяющими науку и духовность, приветствует гостей, когда они входят в гостиную. На 25 этажах и в саду на крыше представлено 2 530 растений от биофильных мастеров  Plant The Future.

Ожидается, что инвестиции окупят себя примерно в течение двух лет эксплуатации путем продажи или рекапитализации объекта. Общий прогнозируемый доход варьируется от 10% до 22% в зависимости от суммы инвестиций.

Узнать подробнее на сайте инвестиционной компании.

Публикация пока не обсуждалась