Индустрия гостеприимстваОтели | Курорты

«Шератон» претерпит трансформацию бренда

Marriott International объявил о своем видении трансформации для Sheraton Hotels and Resorts, третьего по величине бренда в своем портфеле и крупнейшего за пределами Северной Америки по количеству комнат.

«С того момента, как мы закрыли объединение Starwood в конце 2016 года, оживление Sheraton стало для нас главным приоритетом», – сказал Арне Соренсон, президент и главный исполнительный директор Marriott International. «Мы знали, что есть способ восстановить этот невероятный бренд – это фокус и сотрудничество с владельцами отелей. Мы хотели построить богатое наследие Шератона, находящегося в центре сообществ по всему миру, а также создать дифференцированное позиционирование и убедительные предложения для наших владельцев. С нашим планом трансформации Sheraton мы собрали все части уравнения для совместной работы с нашими владельцами, чтобы установить этот знаковый бренд на новом, дисциплинированном и успешном пути.»

Компания, представившая свой новый номер Sheraton в конце прошлого года, продемонстрировала свое видение публичных мест Sheraton на Международной инвестиционной конференции индустрии гостеприимства, прошедшей 3-6 июня 2018 года в Нью-Йорке, воплощая в жизнь для владельцев и инвесторов стратегию бренда компании, а также фирменный подход для гостей, гостиничных операций и философии дизайна.

Владельцы уже откликаются на новое видение с оптимизмом, вложив примерно полмиллиарда долларов на ремонт гостиниц по всему миру. 25 процентов отелей Sheraton взяли на себя обязательства по реконструкции.

Зонирование пространства для небольших встреч.

Возвращаясь к своим корням и традициям, отель как место сбора для местных жителей и гостей, Sheraton сегодня усиливает это наследие, опираясь на разнообразие услуг и дизайн, которые позволяют в достижении социализации, производительности и персонализации.

В вестибюлях появятся новые сиденья.

Стратегия включает в себя объекты общего пользования, технологии и уникальный опыт проживания, который является эксклюзивным для Sheraton.

«Marriott International имеет хорошие возможности для реализации всеобъемлющей стратегии трансформации бренда Sheraton, и у нас уже есть большой импульс.» – Тина Эдмундсон, директор по маркетингу Marriott International .

 

Запуск преобразований начнётся с вестибюлей, которые теперь будут иметь «ощущение квадратной формы города» с более удобными креслами и общими столами для общего пользования.

 

С обновлением гостевой комнаты Sheraton теперь стремится модернизировать свои общественные пространства.

Эти столы будут иметь запираемые ящики (предположительно, используя простые кодовые замки), куда посетители смогут безопасно убирать свои устройства, если им нужно посетить ванную комнату или выпить напитки в новых кофейных барах, которые по вечерам расширят свой ассортимент алкоголем.

Новые «территории для совместной работы» – небольшие частично закрытые зоны для совещаний – будут доступны для бронирования по часовым тарифам.

Будут добавлены личные кабины, где гости могут звонить по телефону.

Новые лобби будут подчеркивать общие рабочие пространства.

Компания предприняла репозиционирование бренда Marriott Hotels, начиная с 2013 года, переделав гостевые комнаты и Lounge MClub, и работая в тесном сотрудничестве с владельцами отелей Marriott. Работа была резонирующей, как с гостями, так и с владельцами. Отремонтированные отели Marriott увидели прирост доли рынка в среднем на девять процентов.

Sheraton и номерной фонд

Старший вице-президент Marriott и мировой бренд-лидер Джулиус Робинсон сообщает, что компания будет более агрессивной в требованиях к субарендаторам отелей семейства Sheraton, вплоть до их вытеснения, либо изменения своей маржи на другую марку Marriott, либо полностью покинув компанию.

С момента вступления в Marriott International в рамках приобретения Starwood Hotels and Resorts в сентябре 2016 года Sheraton “вышел” из 6 000 номеров, плюс ожидается, что к концу года из сети вылетят еще 2 000 номеров. В то же время, за тот же период, к портфелю бренда присоединилось 5000 номеров.

Между тем, в августе 2018 года состоялось официальное открытие совместной программы вознаграждения отеля Marriott, которая заменит программы Marriott Rewards, Starwood Preferred Guest и Ritz-Carlton Rewards с единой интегрированной супер-схемой.

Члены всех трех программ смогут объединить свои счета вместе, включая все свои баллы и элитные ночи, используя одну новую программу в любом отеле.

В рамках всей системы Sheraton генерирует 9,2 млрд. долл. США в виде доходов от собственности в глобальном масштабе. Портфель Sheraton в настоящее время состоит из почти 450 открытых отелей с 80 дополнительными проектами в 72 странах. Ожидается, что к 2020 году объем бренда возрастет до 90 стран.

Показать больше

Добавить комментарий

Нет соединения с интернетом

Close