Создание офисного пространства на территории промышленного склада

Из истории развития Канады известно о том, что в самом начале 19 столетия в одном из районов канадского города Ванкувер, состоящего из восьми кварталов, сосредоточились все промышленные склады этого региона. Спустя столетие специалисты дизайнерской фирмы «Leckie Studio Architecture + Design» решили создать на территории промышленного склада новое офисное пространство для софтверной компании «Slack».

Название проекта: Slack

Место нахождения: Ванкувер

Фирма: Leckie Studio Архитектура + Дизайн

Площадь: 22 000 кв.

На разработку этого проекта нас вдохновил индустриальный характер помещения промышленного склада.


Майкл Леки. (Michael Leckie)
Директор фирмы

Новое офисное пространство предназначено для деловых встреч и различных презентаций. Стальные перегородки и деревянные балки подчеркивают историческую ценность этого здания. Тем не менее, офисное пространство переоборудовано на современный лад. В обновленном здании нет частных офисов. Зоны отдыха идеально подходят для совместной работы всех сотрудников. Залы для совещаний выполнены по индивидуальным заказам. Они расположены на колесах и легко перемещаются с одного в другое место офисного пространства.

Публикация пока не обсуждалась

Прочитано: 9
Не забудьте подписаться!