Города и сообщества

Общественная валюта

Хотите поддержать местный бизнес? Есть идея, которая поможет процветанию районов и общественных мест, которые вы любите.Сегодня в ряде…

Роль автостоянок в загрязнении воздуха, пробках и разрастании города

Если автомобильная стоянка не подлежала обсуждению во времена бэби-бумеров, сейчас она является бельмом на глазу для миллениалов и…

Будущее городов. Какое оно?

В урбанистике существуют два течения – пока что взаимоисключающие друг друга и непримиримые, – и они формируют наши…

Актуальный Плейсмейкинг

Как создать места, которые привлекали бы людей, объединяли их и делали город более доступным? Ответ – Placemaking. Placemaking…

Реформа устаревшей инфраструктуры Парижа

Когда городская транспортная инфраструктура претерпевает значительные изменения, что происходит с устаревшими пространствами? В течение двух последних лет дизайнеры,…

Достаточно ли LEED для эпохи изменения климата?

Двадцать лет назад Совет по экологическому строительству США начал свою сертификацию LEED, которая изменила архитектуру и недвижимость. Но насколько…

Биофильный дизайн

Биофильный дизайн – это концепция, используемая в строительной промышленности для повышения возможности подключения жителей к природной среде посредством использования…

Перестройка QIC и создание торговой площади Eastland в Мельбурне

Превосходным результатом работы лондонских дизайнеров ACME, Universal Design Studio и Softroom стала новая торговая площадка Eastland, расположенная в…

Умные города будущего уже сегодня

К 2040 году около двух третей населения мира будет сосредоточено в городских центрах. В предстоящие десятилетия 90 процентов этого…

Как размещение жилых сообществ преобразует городские пространства

Не так давно в одном из выпусков «The Guardian» появилась статья о том, как жителей квартала на востоке…

Подписаться на рассылку