Здоровье и благополучие

Проектирование регенеративных культур

Столкнувшись с множеством сменяющих друг на друга кризисов, человечество оказалось один на один с проблемой коренного изменения климата….

Экономические выгоды от сокращения выбросов

Политика по изменению климата всегда была связана с издержками. Можем ли мы позволить себе заплатить за изменения, необходимые для нашей…

Абсурд модернизма

Крестный отец Нового Урбанизма предлагает свой взгляд на будущее городов: самые красивые города, которые выживают в современном мире,…

Как добиться подлинности в архитектуре

Подлинность или аутентичность в развитии города термин часто употребляемый, но не всегда до конца понятный. И все потому,…

Stepping Park House от VTN Architects

Возможность спроектировать дом, расположенный в окружении зелени, редко встречается в городе Хошимин. Используя представленный шанс удачной зеленой локации,…

Тренд на зелёные офисы

4 июня 2019 года в отеле Marriott Hotel Astana на встрече в формате круглый стол «ЗЕЛЕНЫЕ ОФИСЫ –…

Биофильный дизайн

Биофильный дизайн – это концепция, используемая в строительной промышленности для повышения возможности подключения жителей к природной среде посредством использования…

Дом, который должен стать убежищем от стресса

В условиях напряженного ритма жизни, когда каждая минута наполнена электронными письмами, звонками и прочим контентом, 24 часов в…

Cколько деревьев требуется для охлаждения городской улицы?

Тротуар является злейшим врагом города летом. А зимой на нём легко переломать ноги. Но давайте вернемся к лету. Летом…

Как ментальные карты помогут сделать среду комфортной и интуитивно понятной

Студенты хабаровского факультета архитектуры и дизайна ТОГУ решили  сделать свой город лучше, красивее и уютнее. Для этого они…

Подписаться на рассылку